股吧首页 > 财富号评论吧(cfhpl) > 正文
  • 最近访问:
财富号评论吧
返回财富号评论吧>>
发表于 2019-03-28 20:31:18 股吧网页版
美股盘前:露露柠檬大涨12%,红黄蓝遭杰富瑞下调评级跌超3%


周四盘前,美国股指期货微跌,美债收益率持续倒挂,叠加英国脱欧再度陷入僵局以及新兴市场货币下挫,对经济衰退的担忧犹在,投资者态度谨慎,并等待美国第四季度实际GDP修正值等新一批经济数据出炉。同时,投资者密切关注新一轮中美经贸磋商动向。

中国商务部发言人高峰在今日召开的例行新闻发布会上表示,今晚,双方将举行工作晚餐。明天,双方将全天进行磋商。双方团队正在全力以赴进行认真谈判,朝着落实两国元首重要共识的方向努力。

美股周三收低,道指跌0.13%,标普500跌0.46%,纳指跌0.63%,因欧洲央行行长德拉基的鸽派发言再次令十年期美债收益率下跌,市场对于全球经济放缓的忧虑挥之不散。

截至北京时间19:25(美国东部时间上午07:25),标普500指数期货跌1.88点或约0.07%,报2,808.62点;道指期货跌24点或约0.09%,报25,636.0点;纳斯达克100指数期货跌7.75点或约0.11%,报7,326.75点。

盘前个股

Quantenna(NASDAQ:QTNA)涨17.80%。安森美半导体周三宣布以每股24.50美元收购Wi-Fi芯片组供应商Quantenna ,收购的股权总价值达10.7亿美元,其中企业价值9.36亿美元,Quantenna所持现金价值1.36亿美元。安森美半导体预计收购将在今年第二季度完成,并将提升公司盈利和现金流水平。安森美半导体(NASDAQ:ON)盘前。

淡水河谷(NYSE:VALE)跌2.76%。淡水河谷盘后公布的财报显示,该公司2018年四季度营收98.1亿美元,不及分析师预期的100.7亿美元;每股收益0.27美元,低于分析师预期的0.54美元。

露露柠檬(NASDAQ:LULU)涨12.67%。该公司盘后公布的财报显示,四季度利润为2.18亿美元,约每股1.65美元。调整后每股收益1.85美元,前一年同期为1.33美元,华尔街预期为1.74美元。销售额增长26%至12亿美元,符合预期。露露柠檬表示,其董事会已批准额外的股票回购计划,最高可达5亿美元。该公司预计第一季度的收入将在7.4亿美元至7.5亿美元之间,每股收益在68美分至70美分之间。

Five Below(NASDAQ:FIVE)涨5.24%。Five Below四季度可比同店销售增长4.4%,总销售额增长19.4%,营业利润增长12.6%至1.17亿美元。该零售商预计第一季度收入为3.61亿美元至3.66亿美元,可比销售料增长3%至4%。

其他消息方面,Lyft上调IPO定价区间至70-72美元,意味着Lyft的估值可高达243亿美元,此前定价区间为62-68美元。该股将于周五登陆纳斯达克交易所。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.16%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.34%,微软公司 (NASDAQ:MSFT)涨0.26%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.01%,谷歌 (NASDAQ:GOOG)涨0.14%,Facebook (NASDAQ:FB)跌0.11%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.40%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨0.21%。

中概股

京东(NASDAQ:JD)涨0.51%。据36氪报道,针对有消息称“京东员工排队离职,最高峰时一天400多人”,京东回应表示,“该消息完全是谣言,有个别人员和机构有组织地将企业正常人员流动进行夸大不实的虚假传播。”京东称,目前仅2019届大学应届毕业生签约人数就超过1300人,并将于未来三个月内陆续入职,同时京东今年还将扩招1.5万个岗位。

灿谷(NYSE:CANG)公布2018年四季度和全年未经审计财报,数据显示,第四季度,灿谷总收入人民币3.211亿元,同比增长3.2%;净利润人民币5200万元,同比增长74.4%;汽车后市场服务收入人民币4300万元,同比增长571.9%。截至去年年底,灿谷经销商网络涵盖的经销商数量达46565家,同比增长34.4%。

红黄蓝(NYSE:RYB)跌3.51%。杰富瑞下调红黄蓝评级至持有,此前为买入;目标价从11.25美元下调至7.15美元。

哔哩哔哩 (NASDAQ:BILI)跌0.62%,爱奇艺 (NASDAQ:IQ)跌0.70%,虎牙 (NYSE:HUYA)跌0.70%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.21%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨0.64%。百度 (NASDAQ:BIDU)涨0.43%。

财报

盘前:埃森哲(NYSE:ACN)。

盘后:牛津工业 (NYSE:OXM)。

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30):

美国第四季度实际GDP年化季率修正值(%)

美国第四季度GDP平减指数修正值(%)

美国截至3月23日当周初请失业金人数

美国截至3月23日当周初请失业金人数四周均值

美国第四季度核心PCE物价指数年化季率修正值(%)

北京时间21:30(美国东部时间上午09:30)

美联储副主席克拉里达(Richard Clarida)发表讲话

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国季调后成屋签约销售指数月率

美联储理事鲍曼(Michelle Bowman)发表讲话

其他市场

截至北京时间19:30(美国东部时间上午07:30),欧洲股市多数下跌。德国DAX指数跌0.08%,法国CAC 40指数跌0.09%,伦敦富时100指数涨0.44%,泛欧斯托克50指数跌0.12%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.40%,报96.670。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货跌7.15美元或约0.54%,报1,309.75美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌82美分或约1.22%,报66.42美元/桶。美国WTI原油跌79美分或约1.33%,报58.62美元/桶。

精选评论

今年最值得期待的美股IPO(三):估值410亿美元的神秘独角兽Palantir

这家在成立之初便获得美国CIA出资支持的数据挖掘和分析公司,有望在下半年上市。Palantir的“出身”便与一般的科技公司不同:Palantir在成立之初便获得了美国中央情报局(CIA)的资金支持。

宝宝树首份财报来袭:三年来首盈利,电商业务大调整

2018年全年,宝宝树营收达到7.6亿人民币,较2017年的7.29亿人民币同比仅增长4.2%。不过,年度利润为5.26亿元,结束了此前连续三年的亏损趋势。调整后净利润为2.01亿元,较2017年的1.55亿人民币高出29.7%。

全球市场进入避险模式!交易商押注美联储今年不只降息一次

联邦基金利率期货显示,市场现在定价美联储将在2019年底之前降息超过30个基点。周三,2020年1月到期的联邦基金期货隐含利率已从周二的2.14%下降至2.09%。相比之下,美联储指标隔夜利率目前为2.40%。

(来源:英为财情的财富号 2019-03-28 20:31) [点击查看原文]

郑重声明:用户在财富号/股吧/博客社区发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
作者:您目前是匿名发表   登录 | 5秒注册 作者:,欢迎留言 退出发表新主题
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。《服务条款》《跟帖评论自律管理承诺书》

扫一扫下载APP

扫一扫下载APP
信息网络传播视听节目许可证:0908328号 经营证券期货业务许可证编号:913101046312860336 违法和不良信息举报:021-34289898 举报邮箱:jubao@eastmoney.com
沪ICP证:沪B2-20070217 网站备案号:沪ICP备05006054号-11 沪公网安备 31010402000120号 版权所有:东方财富网 意见与建议:021-54509966/952500