| 东方财富网首页 | 行情 | 博客 | 论坛 | 基金吧 | 设股吧为首页 | 加股吧入收藏 |
|
| 东安动力个股档案 |
| |||||||||||||||||||||||||
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
他妈的不加入下面的人还骂,里面没一个好东西.
反正认为他的人品非常好!这一点就足够了,分析也很有水平,是个前程远大的分析师!
我就是跟他们合作入了会员 结果12万元现在只剩下了5万惨啊 都是我的血汗钱
金马是红石公司提供的,不会保本了
红石创富公司和甘肃电视台的李飞是骗子一起骗钱害人.这些人不得好死.社会公众电台为什么叫一个骗子给一点钱在电台上作骗人骗钱的活动.这个社会有没有天理.难道是钱的天下..........还有公司的哪些鸡,真让人恶心全都得梅毒了,还传染了全家,所以只好出来当骗子治病,天暴它们。
删得快呀,真亏不是做软件的,哪你别骗人啊,为公平起见天天上网免费给你们做宣传:李飞和红石是骗子
你们删也没用我会一直发到我的股票保本为止,不信你们就瞧吧
天暴红石创富公司的鸡和甘肃电视台的李飞,昨晚魔鬼对我说:没想到呀,红石创富公司的婊子比我还恶毒,天天在电视上干伤天害理的事,拿人钱财给人灾难,天理不容。它们的手法是:最低会员费3800元三个月,用科比亚通联发短信,区号有0871和021见贴的人别再上当了。
天暴红石创富公司的鸡要你手续费时可以身相许,千万别上当,钱到手就成了恶魔,它们会遭报运的
天暴红石创富公司的鸡要你手续费时可以身相许,千万别上当,钱到手就成了恶魔,它们会遭报运的.深套时还会发短信说它们公司的都是优质股票请客户放心持有,套你还有商量啊?看贴的人别上当了。它们是乘虚而入:行情不好不敢做的人,其实它们是动物不是人。
天暴红石创富公司的鸡要你手续费时可以身相许,千万别上当,钱到手就成了恶魔,它们会遭报运的.深套时还会发短信说它们公司的都是优质股票请客户放心持有,套你还有商量啊?看贴的人别上当了。它们是乘虚而入:行情不好不敢做的人,其实它们是动物不是人。
怎样能找到李飞地博客网
作;红太阳
怎样能找到李飞地博客网
作;红太阳
天暴的红石创富公司,收了钱还要当婊子,不得好死
请看骗子上海勤思软件有限公司济南分公司=济南大方向的丑恶嘴脸
骗子公司上海勤思软件有限公司济南分公司的,名为上海,实际住在济南。宣传为济南大方向精算选股系统.
联系电话:15064038663,公司电话:0531 80962976,0531 80962955,0531 80962950,80962959,80962987,80962089等
注册地址可能是在嘉恒商务大厦B座。骗人址址:济南市花园庄东路39号达盛鑫苑3号楼
骗子大方向智能精算系统公司雇了个不出名说客整天在电视上周八扯,全是骗人的.名字好像是叫闻彬的。随便给你的票,没有一个涨的.它的行骗小姐甚至不懂股票.也没有操作股票.都是些刚毕业找不到工作的高中生 技校生,中专生。只要能吹能侃,会欺骗股民,都可以到济南大方向。
有的股友被骗会费5000-60000元,股票跌的一塌糊涂,40%-80%不等.
有个女人,它自称性叫操(音)名萎,可能是个ji名,电话053180962955,特别嚣张,说什么黑道白道都有人,骗了钱就是不给,想上哪告上哪告去.
公司网上www.dfx360.com没有地址,没有电话,没有传真,没有联系人。
它没有在中国互联网中心注册,属非法经营性网站
它原来骗钱账号竟然是一个叫程贤志个个人银行帐号,收钱而不开收据,更不用说是开据发票了。现在又换成一个叫朱鸿杰的了,可见骗子心虚,经常变换诈骗方法。
国家税收流失可能性极大,涉嫌偷税漏税,.建议有关税务部门进行查处。
它注册的其实仅仅是一个销售计算机软件及硬件的公司,注册资金仅10万元。根本不具备证券咨询能力,无执业资格证书。涉嫌非法从事证券活动,非法从事证券咨询,希望中国证监会进行调查。
请看它具体行骗情况:http://dfx360.blog.163.com
受骗者请联系:dfx360@163.com
骗子公司上海勤思软件有限公司济南分公司的,名为上海,实际住在济南。宣传为济南大方向精算选股系统.
联系电话:15064038663,公司电话:0531 80962976,0531 80962955,0531 80962950,80962959,80962987,80962089等
注册地址可能是在嘉恒商务大厦B座。骗人址址:济南市花园庄东路39号达盛鑫苑3号楼
骗子大方向智能精算系统公司雇了个不出名说客整天在电视上周八扯,全是骗人的.名字好像是叫闻彬的。随便给你的票,没有一个涨的.它的行骗小姐甚至不懂股票.也没有操作股票.都是些刚毕业找不到工作的高中生 技校生,中专生。只要能吹能侃,会欺骗股民,都可以到济南大方向。
有的股友被骗会费5000-60000元,股票跌的一塌糊涂,40%-80%不等.
有个女人,它自称性叫操(音)名萎,可能是个ji名,电话053180962955,特别嚣张,说什么黑道白道都有人,骗了钱就是不给,想上哪告上哪告去.
公司网上www.dfx360.com没有地址,没有电话,没有传真,没有联系人。
它没有在中国互联网中心注册,属非法经营性网站
它原来骗钱账号竟然是一个叫程贤志个个人银行帐号,收钱而不开收据,更不用说是开据发票了。现在又换成一个叫朱鸿杰的了,可见骗子心虚,经常变换诈骗方法。
国家税收流失可能性极大,涉嫌偷税漏税,.建议有关税务部门进行查处。
它注册的其实仅仅是一个销售计算机软件及硬件的公司,注册资金仅10万元。根本不具备证券咨询能力,无执业资格证书。涉嫌非法从事证券活动,非法从事证券咨询,希望中国证监会进行调查。
请看它具体行骗情况:http://dfx360.blog.163.com
受骗者请联系:dfx360@163.com
骗子公司上海勤思软件有限公司济南分公司的,名为上海,实际住在济南。宣传为济南大方向精算选股系统.
联系电话:15064038663,公司电话:0531 80962976,0531 80962955,0531 80962950,80962959,80962987,80962089等
注册地址可能是在嘉恒商务大厦B座。骗人址址:济南市花园庄东路39号达盛鑫苑3号楼
骗子大方向智能精算系统公司雇了个不出名说客整天在电视上周八扯,全是骗人的.名字好像是叫闻彬的。随便给你的票,没有一个涨的.它的行骗小姐甚至不懂股票.也没有操作股票.都是些刚毕业找不到工作的高中生 技校生,中专生。只要能吹能侃,会欺骗股民,都可以到济南大方向。
有的股友被骗会费5000-60000元,股票跌的一塌糊涂,40%-80%不等.
有个女人,它自称性叫操(音)名萎,可能是个ji名,电话053180962955,特别嚣张,说什么黑道白道都有人,骗了钱就是不给,想上哪告上哪告去.
公司网上www.dfx360.com没有地址,没有电话,没有传真,没有联系人。
它没有在中国互联网中心注册,属非法经营性网站
它原来骗钱账号竟然是一个叫程贤志个个人银行帐号,收钱而不开收据,更不用说是开据发票了。现在又换成一个叫朱鸿杰的了,可见骗子心虚,经常变换诈骗方法。
国家税收流失可能性极大,涉嫌偷税漏税,.建议有关税务部门进行查处。
它注册的其实仅仅是一个销售计算机软件及硬件的公司,注册资金仅10万元。根本不具备证券咨询能力,无执业资格证书。涉嫌非法从事证券活动,非法从事证券咨询,希望中国证监会进行调查。
请看它具体行骗情况:http://dfx360.blog.163.com
受骗者请联系:dfx360@163.com
天暴红石创富公司的鸡和甘肃电视台的李飞,昨晚魔鬼对我说:没想到呀,红石创富公司的婊子比我还恶毒,天天在电视上干伤天害理的事,拿人钱财给人灾难,天理不容。它们的手法是:最低会员费3800元三个月,用科比亚通联发短信,区号有0871和021见贴的人别再上当了。
天暴红石创富公司的鸡和甘肃电视台的李飞,昨晚魔鬼对我说:没想到呀,红石创富公司的婊子比我还恶毒,天天在电视上干伤天害理的事,拿人钱财给人灾难,天理不容。它们的手法是:最低会员费3800元三个月,用科比亚通联发短信,区号有0871和021见贴的人别再上当了。